vendredi 4 octobre 2013

Panna cotta crème d'amande abricot

Bonjour

Voici une nouvelle recette de panne cotta mais sans lactose, pour découvrir une nouvelle façon de manger.

Nombre de parts : 4

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps de prise : 2h

Ingrédients :

40cl de crème d'amandes
1 boîte d'abricots au sirop
5 feuilles de gélatine
4 cuillères à soupe de sucre
1 cac d'extrait de vanille

Recette :

Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
Mettez la crème d'amandes à chauffer avec la vanille.
Pendant ce temps découpez les abricots en petits morceaux et disposez les dans des ramequins.
Aux premiers bouillons, essorez la gélatine et la mettre dans la crème. Abaissez le feu et remuez pour que la gélatine fonde.
Versez la crème dans les ramequins et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

2 commentaires:

Un petit commentaire ?