jeudi 2 mai 2013

kefta

Bonjour

Je suis toujours dans mes envies de soleil et de de plats d'été donc aujourd'hui vous avez le droit à une des nombreuses recettes qui existent de kefta.
Les keftas sont des boulettes de viande hachée typiques des pays du maghreb mais aussi du Moyen Orient.

Nombre de parts: 4

Ingrédients:

500g de viande hachée
1 pincée de poudre de piment fort
1 cas de persil haché
1 cas d'oignon émincés
Poivre
Sel
1 cac de cumin
1 oeuf

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Recette:

Faites chauffer votre poele de façon à asisir la viande.
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients à la main et ajustez le sel et le poivre selon  votre goût.
A la main formez des boulettes et applatissez les.
Mettez à cuire au moins 1min30 par face.
Dégustez chaud!







2 commentaires:

  1. tu es à l'honneur chez moi !!!

    RépondreSupprimer
  2. Hum ça a l'air bon et c'est vraiment rapide! Je note ça dans un coin pour le tester à l'occasion!

    RépondreSupprimer

Un petit commentaire ?