samedi 25 août 2012

Mousse à la framboise et au Tofu

Bonjour

Je remets ici un article qui mérite sa place en tant que tel. Il s'agit d'une recette initialement proposée dans la cadre du forum Easy Cook.

Je profite du message d'aujourd'hui pour souhaiter un très bon anniversaire à ma petite maman d'amour.

Ingrédients pour 4 personnes:

150g de framboises
400g de tofu soyeux
50g de sucre
2g d'agar agar
3cl d'eau (florale si vous aimez)
2 blancs d'oeufs

Recette:

Mixez les framboises et le tofu soyeux dans un blender puis ajoutez le sucre
Mettre à ébullition l'eau avec l'agar agar.
Montez les blancs en neige ferme.
Verser l'eau au mélange framboise tolu puis incorporer délicatement les blancs d'oeuf montés en neige.
Verser la mousse dans 4 verrines et placer au frais 4 heures minimum.

4 commentaires:

Un petit commentaire ?