mardi 28 février 2012

Diabète en verrine

Bonsoir

D'abord un grand merci à Tite Sam pour avoir trouvé un nom pour mon dessert de ce soir.
C'est bon mais un peu trop sucré.

Ingrédients: pour 4 grosses verrines

3 poires
Un peu de caramel
200g de cream cheese
Essence de vanille
3 cas de sucre
75g de chocolat


Recette:

J'ai mis les poires dans une poêle avec le filet de caramel ( ne faites pas comme moi un filet suffit). Il faut qu'elles caramélisent légèrement.
Dans un saladier mélanger le cream cheese avec de l'essence de vanille et un peu de sucre. Il est un peu dur de doser l'essence de vanille pour faire disparaitre le goût de St Morêt de l'ensemble.
J'ai mis le chocolat à fondre.
Ensuite dans la verrine il faut déposer un couche de poires, une couche du mélange de crème puis recouvrir l'ensemble d'un peu de chocolat fondu.




Le résultat est très joli et si on ne se trompe pas dans le dosage du sucre c'est pas mauvais du tout.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit commentaire ?